Saltar al contenido

Qué tipo de aceite de coco se usa para la piel

Varios estudiantes me pidieron que explique las diferencias entre el aceite de coco virgen y el aceite de coco fraccionado. Asimismo en el momento en que es preferible emplear cada uno en cosmética.

En el presente artículo vas a encontrar información sobre de qué manera seleccionar la fórmula mucho más correcta para tus fórmulas.

El más esencial

  • El aceite de coco es abundante en ácido láurico, si bien asimismo tiene dentro vitaminas y minerales, como el calcio o el potasio. Su composición lo transforma en una substancia con características contra las bacterias y antioxidantes.
  • Se muestra en estado líquido en el momento en que la temperatura ámbito es mayor a 24ºC. En el momento en que está mucho más bajo, el aceite de coco se transforma en una pasta sólida. En todo caso, sus características y virtudes son exactamente las mismas.
  • El aceite de coco es popular por sus apps en cocina, hermosura y salud. Por esta razón, se provee tanto por vía tópica como por vía oral.
  • Aceite de Coco, Majestic Pure
  • Now Foods Liquid Coconut Oil
  • Shea Moisture Plus Virgin Coconut Oil
  • Let’s Glow tixagb_14)
  • Aceite de Coco Fraccionado Natural LIV
  • Aceite Portador

    Es un aceite común que no irrita la piel y como su nombre señala sirve como portador de aceites fundamentales aceites que tienen que diluirse, puesto que al estar muy concentrados, no son correctos para su app directa sobre la piel. Su empleo más frecuente es para aromaterapia, medicina china y masajes.

    Entre los usos mucho más usuales del aceite de coco es en cosmética, puesto que por su contenido elevado en vitamina Y también se emplea como hidratante natural de la piel y se aconseja su empleo en personas que tienen el pelo seco.

    inconvenientes de la piel. piel o para batallar anomalías de la salud como la dermatitis. De igual forma, es un desmaquillante único, en tanto que suprime apropiadamente los modelos productos cosméticos aplicados en el contorno de los ojos al unísono que hidrata la piel y capacidad el desarrollo de las pestañitas.

    De qué forma emplearlo de manera segura

    La primera forma segura de emplearlo es con artículos diseñados para proteger tu piel que poseen extracto de aceite de nuez. Coco. Este ingrediente te aportará sus características antioxidantes, emolientes y antiacné sin apelmazar tu rostro.

    Pero si disfrutas el bricolaje (hazlo tú mismo) y planeas emplear aceite de coco, cerciórate de que el aceite de coco sea orgánico, virgen y sin refinar (los aceites refinados tienen la posibilidad de ocasionar brotes de acné puesto que el desarrollo puede achicar los escenarios naturales de acido laurico).

    Consejos de empleo

    Hay múltiples formas, mezclas y recetas para el procedimiento de limpieza con aceite de coco, que esencialmente radica en:

    • Utilizar una desprendida proporción de este en la cara y estimular con las manos delicadamente a lo largo de unos 3 a 5 minutos. Preste particular atención a las áreas «problemáticas» de la cara como la nariz y el mentón.
    • Opcional: Deje que el aceite repose sobre la piel a lo largo de diez-20 minutos (puede omitir este paso si tiene poco tiempo).
    • Sumerja un paño en agua no muy caliente (fundamentalmente ardiente) y seque delicadamente el aceite de su cara.
    • Entonces aplica crema humectante en la cara o goza del mismo aceite y aplica una pequeña cantidad para volver a poner la flexibilidad de la piel.
    Settings