Saltar al contenido

Qué pasa si me pongo aceite de coco en la cara todas las noches

Según la dermatóloga Jeannette Graf de la gaceta Allure, el aceite de coco tiene dentro ácido láurico, una substancia que tiene el potencial de batallar las bacterias que ocasionan el acné. No obstante, Graf mantiene que este producto ha funcionado en ciertos pacientes, pero no está absolutamente probado, merece la pena procurarlo.

Además de esto, el estudio mencionado asimismo afirma que el aceite de coco tiene características antiinflamatorias que asisten a prosperar el aspecto de las cicatrices de las lesiones.

2 – Higienizante facial

Para bastante gente, solo emplear el aceite como jabón para adecentar la piel puede ser muy desapacible, no obstante, es esencial que sepas que tiene tantas características antifúngicas y antimicrobianas que lo transforma en entre las opciones mucho más increibles y funcionales. Asimismo para toda clase de piel.

Hay múltiples formas, mezclas y recetas del procedimiento de limpieza con aceite de coco, que esencialmente radica en:

ACEITE DE COCO PARA EL CABELLO

Lo tenemos la posibilidad de emplear a nivel capilar level Como mascarilla de prelavado o como producto de postlavado.

¿Qué es esta mascarilla prelavado? Ya que bien, sobre el pelo seco, antes de lavarlo, aplica una pequeña proporción de medios a puntas. Lo destacado es tomar algo de aceite de coco, que en ocasiones es un tanto sólido, para entremezclarlo un tanto con las manos, esto es calentarlo a fin de que se lleve a cabo mucho más líquido. Y aplicamos los medios a los objetivos. Déjala accionar de 15 a 30 minutos y enjuaga. En ocasiones es requisito enjuagar múltiples ocasiones pues es verdad que el aceite de coco, más allá de que como afirmaba mucho más arriba es emulsionable y con poder detergente, en ocasiones es difícil suprimirlo apropiadamente. Y también intentaremos jamás aplicarlo de manera directa en el cuero cabelludo, por el hecho de que tiende a aceitar bastante a cierto género de público.

Aceite de coco como desmaquillante

Por exactamente las mismas causas, su contenido elevado en grasas sobresaturadas, el aceite de coco puede usarse para desmaquillar, como todos aceite vegetal, fondant , excita tus manos si es requisito.

Pero el aceite de coco como desmaquillante natural necesita una doble limpieza, o sea, usar un gel limpiador despacio o una solución cosmética que suprima parte importante del propio aceite de coco que queda adherido a la área de la piel del rostro, para eludir inconvenientes de acné o, sencillamente, un desequilibrio de la cubierta lipídica.

De qué forma utilizarlo con seguridad

La primera forma segura de utilizarlo es con artículos diseñados para proteger tu piel que poseen extracto de aceite de nuez. Coco. Este ingrediente te aportará sus características antioxidantes, emolientes y antiacné sin apelmazar tu rostro.

Pero si disfrutas el bricolaje (hazlo tú mismo) y planeas utilizar aceite de coco, cerciórate de que el aceite de coco sea orgánico, virgen y sin refinar (los aceites refinados tienen la posibilidad de ocasionar brotes de acné en tanto que el desarrollo puede achicar los escenarios naturales de acido laurico).

Settings