Saltar al contenido

Qué pasa si me pongo aceite de coco a la cara a cada rato

Varios estudiantes me pidieron que explique las diferencias entre el aceite de coco virgen y el aceite de coco fraccionado. Asimismo en el momento en que es preferible utilizar cada uno en cosmética.

En el presente artículo hallarás información sobre de qué forma seleccionar la fórmula mucho más correcta para tus fórmulas.

Contras

El aceite de coco se considera un ingrediente comedogénico, lo que quiere decir que puede ocasionar un comedón (esto es, un poro obstruido). La textura densa del aceite de coco puede tapar los poros y ocasionar puntos negros, puntos negros, puntos blancos y brotes de acné.

No obstante, eso no quiere decir que las pieles grasas o mixtas deban eludir el ingrediente completamente. Como comentamos previamente, el ácido láurico puede ser un enorme defensor contra el acné.

¿Es un superalimento para el colesterol o una dañina moda pasajera?

Últimamente, el software de la BBC Trust Me I’m a Doctor, en colaboración con 2 prominentes académicos de la Facultad de Cambridge, Kay-Tee Khaw y Nita Forouhi, realizaron una investigación que probó las ventajas del aceite de coco. , donde juntaron a 94 voluntarios de entre 50 y 75 años, sin diabetes ni cardiopatías, para valorar los efectos del consumo de diversos tipos de grasas sobre los escenarios de colesterol.

Los competidores se dividieron en tres conjuntos, el aparato de aceite de coco virgen plus, el aparato de aceite de oliva virgen plus y el aparato de mantequilla sin sal; cada uno de ellos debió consumir 50 g de la grasa que lograron de la manera que mucho más anhelaban, todos los días a lo largo de 4 semanas, lo que se transformaría en unas 450 calorías auxiliares cada día, lo que probablemente conduciría a un incremento de peso.

¿Para qué exactamente sirve el aceite de coco para el pelo?

El aceite de coco se emplea para alimentar el pelo seco —así sea por tintes, exposición del sol o por su naturaleza—, aportándole brillo y suavidad, pero aparte de nutrirlo, tiene otros varios provecho que nos son seguros. , lo transformarán en tu ingrediente de hermosura preferido.

  • Evita la pérdida de proteínas. Gracias a su contenido elevado en ácido láurico y bajo peso molecular, es con la capacidad de traspasar intensamente en la fibra capilar y contribuir a impedir la pérdida de proteínas.
  • Es un increíble hidratante. Es especial como crema humectante día tras día, ¡con desenlaces prácticamente inmediatos!
  • Repara el pelo dañado. Su concentración de proteínas, antioxidantes y ácidos grasos hacen del aceite de coco un régimen intensivo para reconstruir las fibras pilíferos dañadas y hacer mas fuerte los folículos pilosos desgastados.
  • Controla el frizz. Siendo un poderoso hidratante, penetra intensamente en la fibra capilar y sella la humedad natural del pelo, peleando contra la sequedad y la porosidad que ocasionan el encrespamiento.
  • Contribuye brillo y suavidad. Adecua el pelo al momento, en tanto que sella la cutícula, dejándolo refulgente y sedoso desde la primera app.
  • Resguarda contra el agua de mar y piscina. Si expones tu pelo al agua salobre del mar o al cloro de la piscina, algo de aceite de coco puede brindarte una rápida protección a fin de que los agentes externos y las impurezas presentes en el agua que dañan tu pelo se escurran durante la película. asegurador de coco y no interfiere a tu pelo. Eso sí, ten en cuenta que es esencial emplear bloqueador del sol para tu pelo, si vas a estar expuesto a los rayos UV.
  • Evita la caspa. Merced a sus características antifúngicas, el aceite de coco para el pelo es un poderoso desintoxicante natural que asiste para impedir la acumulación de hongos y bacterias que conducen a la aparición de la caspa. Además de esto, calma el cuero cabelludo seco, a fin de que logres decir adiós a la descamación, la picazón y la irritación.
Settings