Saltar al contenido

Qué beneficios tiene el aceite de coco con vitamina E

El aceite de coco tiene dentro características antioxidantes, que asisten al cuerpo a absorber las vitaminas y minerales que precisa para marchar adecuadamente. Provecho del aceite de coco incrementa los escenarios de energía

  • asiste para absorber el calcio y el magnesio
  • es antioxidante, antibacteriano y antifúngico
  • contribuye menos calorías que el aceite usual
  • perfecto para diabéticos
  • perfecto para regular los escenarios de colesterol, en tanto que asiste para achicar los triglicéridos, el colesterol total y el colesterol LDL.
  • increíble humectante, puesto que optimización la hidratación de la piel y incrementa su contenido en lípidos.
  • merced a sus características antimicrobianas asiste para batallar las bacterias en la boca, reduciendo de este modo el mal aliento.
  • El aceite de coco continúa sólido a temperatura ámbito. Sus ácidos grasos sobresaturados lo sostienen permanente a elevadas temperaturas, con lo que es un aceite perfecto para cocinar.

    Características del aceite de coco

    El aceite de coco se consigue desde cocos secos o copra o pulpa fría de coco, y es sólido a temperatura ámbito. Puede ser aceite de coco virgen, virgen plus, orgánico, aceite de coco puro y aceite refinado. Se emplea como cosmético para humectar la piel, como reparador capilar, para tratar cicatrices y arrugas, como aceite de masaje y, naturalmente, como aceite de cocina (en un caso así ha de ser aceite virgen conseguido a baja temperatura). El aceite de coco está conformado por múltiples géneros de ácidos grasos:

    • El ácido láurico es el mucho más abundante.
    • Ácido caprílico.
    • Ácido cáprico.
    • Ácido oleico.
    • Ácido esteárico.
    • Ácido linoleico.

    Es bueno para cocinar

    Aparte de dar un toque exótico al plato, el aceite de coco virgen plus es fuerte a las elevadas temperaturas. En contraste a otros aceites vegetales, como el aceite de canola o el aceite de nuez, el aceite de coco no se estropea con el calor, no pierde sus provecho, no se oxida ni se regresa tóxico. . Ciertos médicos aun comentan que es preferible para cocinar que el aceite de oliva.

    VER ESTA SELECCIÓN DE ACEITE DE COCO VIRGEN

    Elementos

    • 6 ½ medidas de cuchara de aceite de coco orgánico (cien g).
    • 3 cápsulas de aceite de vitamina Y también.
    • 1 botella hermética.
    • Excita el aceite de coco al baño maría, a baja temperatura, y mézclalo con las tres cápsulas de aceite de vitamina Y también.
    • En el momento en que los dos estén bien integrados, quita del fuego.
    • Dejar descansar unos minutos.
    • Verter el producto en un bote de cristal hermético y aguardar a que solidifique.
    • Guárdelo en un espacio fresco y obscuro, lejos de cualquier fuente de calor.
    Settings